✨ 소스와 어울려 더 특별해진 우리 육우 요리 ✨
‘집밥 친구, 우리 육우’ 쿠킹클래스 다섯 번째 마지막 시간!
박세미 요리연구가님과 함께 육우 등심과 채끝을 활용한 특별한 두 가지 레시피를 배워봤습니다🙌
1️⃣ 포도 소스를 육우 등심조림
국내산 소고기 육우의 담백함에 상큼 달콤한 포도 소스가 더해져
입안 가득 조화로운 맛과 풍미😍
2️⃣ 고추 살사소스를 곁들인 육우 채끝과 채소구이
고소하게 구운 육우 채끝과 신선한 채소에
톡 쏘는 살사소스를 곁들이면 색다른 매력의 별미 완성🤍
간단한 육우 요리로 즐기는 레스토랑급 비주얼✨
맛과 건강 모두 챙길 수 있는 국내산 소고기 ‘우리 육우’
든든한 집밥 메뉴로 추천드려요!






